vdombyta

Categories:

📌Ремонт цепочек

Ремонт замков цепочек  

В зависимости от типа замка и поломки его можно либо заменить полностью, либо восстановить.

Мастера Дома Быта «на Волоколамке» производят ремонт замков цепочек  качественно и только с помощью металла, соответствующего по пробе Вашему  украшению.

Восстановление цепочек, колье  

Ювелиры мастерской Дома Быта «на Волоколамке» производят ремонт любых ювелирных изделий из золота, платины и серебра.

Если Ваша цепочка истерлась или  деформировалась, не расстраивайтесь - это присуще всем украшениям из  драгоценных металлов. Вам необходимо восстановление изношенных изделий  (правка, пайка, восстановление крепления камня и т.д.), после которого  изделие приобретет первоначальный вид и форму. В большинстве случаев  опытный ювелир может восстановить первоначальный вид изношенного  украшения, выправив деформированные 

Чистка цепочек, колье  

С течением времени изделия из драгоценных металлов тускнеют и уже не  так ярко сверкают. Поверхность ювелирных украшений, особенно из серебра,  со временем теряет свой внешний вид - темнеет, тускнеет, покрывается  царапинами. Кроме того, на поверхности Ваших любимых украшений могут  появляться царапины. Но если Вы будете периодически отдавать Ваши  ювелирные изделия на чистку (ручную или в ультразвуковой ванне) и  полировку, они всегда будут выглядеть как новые.

Ультразвуковая чистка цепочек – это  высокотехнологичная процедура, которая позволяет очистить ювелирное  изделие не только от видимых загрязнений, но и от невидимых глазу  микробов. После такой очистки украшение приобретает утерянный былой  блеск и возвращает прежнее очарование.

Адрес:  125310, Москва,  Волоколамское шоссе д.14  

Телефон:  +7 (499) 943-44-01; +7 (901) 578-74-78 (WhatsApp, Viber)

Часы работы:
понедельник - пятница с 10.00 до 20.30
суббота, воскресенье с 10.00 до 20.00

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded