ремонт сотовых телефонов, обуви, Дом Быта на Волоколамке, ремонт сумок, ремонт одежды

Дом Быта «на Волоколамке»

Previous Entry Share Next Entry
Подгонка изделий по фигуре
ремонт сотовых телефонов, обуви, Дом Быта на Волоколамке, ремонт сумок, ремонт одежды
vdombyta

Профессиональное ателье Дома Быта «на Волоколамке» - это все виды работ по подгонке по фигуре мужской, женской, детской одежды любой сложности.

tick 16Подгонка трикотажа по фигуре
tick 16 Подгонка изделий из ткани по фигуре
tick 16Подгонка изделий из кожи по фигуре
tick 16Подгонка изделия из меха по фигуре

По желанию заказчика производится срочный ремонт одежды. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов! Подарите любимой вещи вторую жизнь!

Многие наверняка не раз сталкивались с проблемой, что купленная в магазине одежда сидит не так как бы этого хотелось или у Вас изменился размер и требуется срочно ушить, расшить либо подшить одежду, изменить длину рукава. Наши швеи помогут Вам подогнать или перекроить одежду по фигуре с изменением фасона и добавлением новых дизайнерских решений.

Услуги по перекрою и подгонке одежды:


  • Подгонка шуб, подгонка дубленок, подгонка кожаных курток, пальто, подгонка плаща и т.д.

  • Подгонка женской одежды: подгонка вечернего платья, подгонка женского костюма, подгонка юбок, подгонка женского жакета, подгонка блузок, подгонка трикотажа женского, подгонка брюк, подгонка джинсов, подгонка свитера, подгонка пуловера, подгонка кофточки.

  • Подгонка мужской одежды: подгонка мужского костюма, подгонка мужского пиджака, подгонка мужского жилета, подгонка мужских брюк, подгонка мужских сорочек, подгонка джинсов, подгонка мужских рубашек.

  • Подгонка детской одежды.

Если Вы не хотите расставаться со своей одеждой, а она по каким-либо причинам стала на Вас плохо сидеть, обращайтесь к нам, наши специалисты сделают все возможное и Ваша любимая одежда опять будет Вам к лицу. Наши квалифицированные швеи помогут исправить любые недочеты посадки одежды, скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства, изменить размер или фасон.

В работе ателье по пошиву одежды мы пытаемся организовать по настоящему уютную и радушную атмосферу, чтобы процесс создания новых вещей приносил Вам радость и полное удовлетворение от результата!


?

Log in

No account? Create an account