?

Log in

No account? Create an account
ремонт сотовых телефонов, обуви, Дом Быта на Волоколамке, ремонт одежды, ремонт сумок

Дом Быта «на Волоколамке»

Previous Entry Share Next Entry
Чистка серег
ремонт сотовых телефонов, обуви, Дом Быта на Волоколамке, ремонт одежды, ремонт сумок
vdombyta

С течением серьги из драгоценных металлов тускнеют и уже не так ярко сверкают. Поверхность ювелирных украшений, особенно из серебра, со временем теряет свой внешний вид - темнеет, тускнеет, покрывается царапинами. Кроме того, на поверхности Ваших любимых сережек могут появляться царапины. Но если Вы будете периодически отдавать Ваши ювелирные изделия на чистку (ручную или в ультразвуковой ванне) и полировку, они всегда будут выглядеть как новые.

Ультразвуковая чистка серег – это высокотехнологичная процедура, которая позволяет очистить ювелирное изделие не только от видимых загрязнений, но и от невидимых глазу микробов. После такой очистки украшение приобретает утерянный былой блеск и возвращает прежнее очарование.

Но ультразвуковая чистка не подходит для серег с янтарем, изумрудами и камнями, т.к. ультразвук вызывает высокочастотные колебания, из-за которых микротрещины в этих благородных камнях могут увеличиться, и камень потеряет свой первоначальный вид. Для таких ювелирных изделий больше подходит ручная чистка. В распоряжении ювелира имеется целый набор инструментов, которые помогут ему устранить малейшие следы пыли с Вашего украшения. В результате Ваши сережки будут выглядеть так, как будто их только что взяли с витрины ювелирного магазина.

Смотреть наши цены на чистку серег >>>